こんにちは!内定者の今岡です。
バリューの婚礼会場「Kobe Merikenpark Ocean Suite」。内定者の金杉有紀ちゃんと行って来ました!
私たちが感じたOcean Suiteの魅力をお伝えします!
まず、見て!!!この青い海、青い空!!!
ランチをいただいたあと、館内を見学し、そして、西本さん・柿崎さん・細川さん&小梶さんにお仕事内容などをインタビューさせていただきました!インタビュー記事は別途見てくださいね♪
今回は、ランチ&館内の様子をご紹介。
まずランチ!!
やっばい!おいしすぎるよ!!
こちらが、フレンチコースのオードブル「海の幸のジュレ ひまわり」です!
バリューマネジメントのエグゼクティブシェフ・中山氏が、日本人としては初めて、パリ市長賞をとったという作品。トリュフとパプリカで創られたひまわり。その下には、港ならではの新鮮な魚介、ぷりっぷりの海老やお魚が凝縮されています!見て楽しい、食べて美味しい、結婚式でも大人気だそうです!
そのほかにも、冷製スープや鴨肉など、見てドキドキする、食べてとろける&ほんわかする、お料理が次々と出てきました。あまりにも美味しかったから、今度内定者のみんなで食べに行くことになったよ♪
フランスの料理コンクールで、3年連続金賞を受賞したほどの腕前を持つ中山シェフの仕事風景。カッコイー!
そして、館内です!
まずはレストラン(披露宴会場としても利用)。窓から海が一望できる!テラスにも出られるから、結婚式でデザートビュッフェを外でしたりもできるんだって♪
そして、チャペルです!
オープンテラス挙式もできちゃうそうです!!
広大な海に包まれて、美味しいお料理とステキな会場を堪能し、癒された私たち。
しかし何よりも、印象的だったのが、フレンドリーなスタッフのみなさんの優しさや笑顔でした。
ウェルカムボードや・・・レストランでの席札(裏にメッセージが書いてあった!!感動
)・・・
何度も心を揺さぶられた3時間。
Ocean Suite、大好きです!!
社員さんへのインタビュー記事をまた見てね!!
そんなOcean Suiteの皆さんが書いているブログです↓
「Ocean Suite プランナーブログ」 http://blog.zexy.net/2354289003/
(※写真を一部拝借しました!)
ではまたねー!!
内定者:今岡&金杉